分类
未分类

轉載自《關鍵評論 thenewslens》電臺採訪報導

The News Lens 關鍵評論 2020年9月10日 特別報導
採訪《阿峇卡巴東南亞電台》

……在這一集的Podcast,也是這報導的作者杜晉軒,透過越洋訪問,讓俞自海先生「現聲」說法,讓台灣社會了解,為何他始終不懈地在追尋二哥俞自鋒神秘死亡的真相。……點擊報導內的[音频]收聽 https://www.thenewslens.com/article/140368

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s