分类
未分类

揭穿留台生三更半夜离奇死亡案

俞自锋是於1962年9月进入台湾政治大学攻读新闻学系。隔年(1963年)7月27日下午4时家属收到政治大学寄给家父电报,经解密得知内容如下:《贵子弟自锋自杀身亡,详情另告,安葬事宜在由侨委会办理中。政治大学校长 刘季洪》。当晚10点家属被告知死者已临葬!

自从俞自锋离世50年来家属成员深感迷惑:校方从未告诉俞自锋家属有关他死亡日期、时间、地点、具体死因和“自杀”方式;也不知道他是被土葬、被火葬、被乱葬或成了孤魂野鬼。电报中提到的“详情另告”至今没有下文!母亲因爱儿不告而别,死不见尸,悲伤过度进入了疯人院。对亡者个人遗物如护照、钱财、书籍及亡者葬身之地、死亡证明书等等,校方也没有一个交代!家属两度赴台向政治大学及侨委会探寻亡者葬身之地都失望而归。一位留台生就仅凭政治大学25个字的电报三更半夜在人间蒸发了!

2013年7月26日是俞自鋒逝世50周年忌日。当天家属启动了他的托梦指引,之后奇迹降临:

其一:俞自锋葬身之地被寻获了!

其二:得知有正义人士为俞自锋护墓50年!

其三:俞自锋死因也知道了!

证据显示政治大学的“自杀身亡”论纯属捏造。家属被误导了整整半个世纪!证据?有!

(一)校方没有在第一时间通知亡者家属有关命案而是30多小时后。家属接获校方电报通知当天(27日下午4点),据报亡者遗体已於一天前(26日)移往殡仪馆准备安葬!可以这么说,当天“发现尸体”当天就“决定埋尸”!

(二)台湾媒体是於27日(命案隔天)报道俞自锋命案新闻。报道捕风捉影耸人听闻影射男女关系导致命案,意图向众人尤其是政治大学师生交代俞自锋如何在三更半夜突然从人间蒸发!命案见报当天政治大学才告知亡者家属俞自鋒“自杀身亡”。

(三)有正义人士为俞自锋护墓50年:正义是替不能说话的俞自锋发声。墓碑上的红色字迹还很清晰:连墓碑也说话了!而政治大学与侨委会却选择不向家属透露或指引亡者葬身之地!原来是有不可告人的隐秘!

(四)依据官方档案俞自锋的死因是:《胸腔内出血休克致死》。一个人的胸腔内何以会出血,医生的解释是:如果对他的胸壁施加足够大的压力,会造成胸内器官挫伤、肋骨骨折、肺破裂、胸膜撕裂等,导致胸腔内出血和死亡。家属不排除俞自锋胸腔内出血是人为因素造成的。

50年后俞自锋的托梦显灵了!人为因素所造成的胸腔内出血以及相关事件终于浮出水面。证据并不显示俞自锋是自杀身亡,但确实表明政治大学的“自杀身亡”论是捏造的。

每一个人都有自己的尊严,包括逝世者,亡者俞自锋也不例外。家属多次要求校方解释其“自杀身亡”论,为其误导性谎言负责,还俞自锋一个应有的尊严,可是始终未能如愿以偿。

非常遗憾,在这开放、转型正义环境下的台湾,还有人明目张胆的撒谎、毫不懊悔地继续掩盖俞自锋在三更半夜突然离奇死亡的真相!

撰搞人:俞自海 yuzihai@gmail.com (2020年5月26日)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s