分类
未分类

轉載網媒報道

[2022/02/28]轉載自《獨立評論 opinion.cw.com.tw》二哥不是自殺的 ……大馬僑生疑遭白色恐怖客死異鄉,家屬近60年盼臺灣給出真相與道歉。(照片显示俞自锋葬身之地必经之路)
點擊報導
[2021/10/21]转载自《星洲网 sinchew.com.my》58年前异国命案仍是谜(上篇)留台生客死异乡50年未发死亡证 家属越洋寻“自杀”真相。(照片是从《星洲日报》实体报纸2021年10月22日《新闻专题》版拍摄)
点击报道
[2021/10/23]转载自《星洲网 sinchew.com.my》58年前异国命案仍是谜(下篇) 胸腔出血或人为造成 家属要求案件解密。(照片是从《星洲日报》实体报纸2021年10月23日《新闻专题》版拍摄)
点击报道
[2021/03/15]轉載自《立法院官方網頁》臺灣立法院第10屆第3會期外交及國防委員會第2次全體委員會議(事由:邀請僑務委員會委員長童振源報告業務概況,並備質詢。)俞自鋒事件被帶上這次僑委會業務報告質詢中。(照片取自网页)
點擊觀看視頻
[2020/07/26]轉載自《關鍵評論 thenewslens.com》[獨家]不被送達的死亡報告……用了50年才從馬來西亞來臺找到二哥的墓,但政大始終沒給他真相……對於二哥俞自鋒的死因,五十多年來家族成員始終深感疑惑,為何政大校方從未告知有關俞自鋒確切的死亡日期、時間、地點、具體死因,對於第二封電報所說俞自鋒已被下葬,但究竟是被土葬、火葬或葬於何處,家屬都不得而知俞自鋒的個人遺物如護照、錢財、書籍,甚至官方該給予的死亡證明書、驗屍報告等,當時政大校方、僑委會也未給予任何交代。(照片取自网页)
點擊報

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s