分类
未分类

转载自《星洲网》(下篇)58年前异国命案仍是谜(2021/10/23)


《下篇》2021/10/23
58年前异国命案仍是谜 胸腔出血或人为造成 家属要求案件解密
俞自鋒当年是以公费侨生身份,由槟城赴台留学保送单位负责人叶国祯校长保送,俞自海还到机场为他送机。

报道内容包括:《耗2年蒐集资料证据、致函政大要求说明真相、墓碑红色字迹仍清晰、致函政大侨委会 提6质疑、家属公开信揭探索过程、保密期延多10年不合里、自杀案何须列机密、追查战场转移大马、2原因或致无死亡证书、盼侨委会政大回应10点、驻马台经文办事处:资料销难发放死亡证书、政大:没发现新事证、俞自鋒案件时间演进表》

点击报道
https://www.sinchew.com.my/20211023/58%e5%b9%b4%e5%89%8d%e5%bc%82%e5%9b%bd%e5%91%bd%e6%a1%88%e4%bb%8d%e6%98%af%e8%b0%9c%c2%b7%e4%b8%8b%e7%af%87-%e8%83%b8%e8%85%94%e5%87%ba%e8%a1%80%e6%88%96%e4%ba%ba%e4%b8%ba%e9%80%a0%e6%88%90-%c2%b7/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s