分类
未分类

转载自《星洲网》(上篇)留台生客死异乡(2021/10/21)

《上篇》2021/10/21
留台生客死异乡 50年未发死亡证 家属越洋寻“自杀”真相
这是一起家属苦等58年,盼不到一张死亡证明书,时间要拉回1962年9月说起的事件。

报道内容包括:《台湾报道指为情自杀、弟最先得知死讯、家属深信自杀说法50年、多年来不知葬身之地、只得两封电报及自杀报道、2016年起展开翻案拉锯战、盼获解释和道歉、1979年寻墓之旅无功而返、政大指档案冲毁、50周年忌日前 姐获托梦 弟二度寻墓、寻墓前曾大哭两次、自杀地求签获指引、锲而不舍终寻获家属墓前平静上香、向台北殡葬管理处求助》

点击报道
https://www.sinchew.com.my/20211021/%e7%95%99%e5%8f%b0%e7%94%9f%e5%ae%a2%e6%ad%bb%e5%bc%82%e4%b9%a1-50%e5%b9%b4%e6%9c%aa%e5%8f%91%e6%ad%bb%e4%ba%a1%e8%af%81-%e5%ae%b6%e5%b1%9e%e8%b6%8a%e6%b4%8b%e5%af%bb%e8%87%aa%e6%9d%80/


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s