分类
未分类

轉載自《關鍵評論 thenewslens》不被送達的死亡報告(2020/07/26)

……用了50年才從馬來西亞來臺找到二哥的墓,但政大始終沒給他真相

……對於二哥俞自鋒的死因,五十多年來家族成員始終深感疑惑,為何政大校方從未告知有關俞自鋒確切的死亡日期、時間、地點、具體死因,對於第二封電報所說俞自鋒已被下葬,但究竟是被土葬、火葬或葬於何處,家屬都不得而知俞自鋒的個人遺物如護照、錢財、書籍,甚至官方該給予的死亡證明書、驗屍報告等,當時政大校方、僑委會也未給予任何交代。…………
點擊報導全文  https://www.thenewslens.com/article/137947

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s